Filipa Gomes tem ajudado os fãs com receitas simples e deliciosas, numa altura em que, devido à quarentena, a imaginação para os cozinhados pode já não ser muita.
Desta vez, a apresentadora do canal 24Kitchen partilhou, no Instagram, uma receita «superfácil» em que as «protagonistas» são as «sardinhas em molho de tomate».
«Umas migas (ou açorda, como quiserem chamar) com sardinhas em molho de tomate», revela Filipa Gomes.
Ingredientes:
– 1 dente de alho;
– 3 pés de coentros (de não tiverem, safem com oregãos secos);
– 1 bom fio de azeite;
– 1/2 tomate (ou 1 mão cheia de tomate cherry);
– 1 lata de sardinha em tomate;
– 2 ou 3 fatias de pão duro migado;
– Sal e pimenta;
– 1 ou 2 chávenas de água (mediante se querem mais miga enxuta ou açorda molhada).
Preparação:
– Picar o alho e os pés dos coentros e levar a estalar na frigideira até o alho ter um ligeiro tom;
– Adicionar o tomate picado e o molho de tomate que vem na lata da sardinha. Deixar fritar um pouco;
– Juntar a água e temperar de sal;
– Assim que fervilhar, juntar o pão migado e mexer bem;
– Servir com a sardinha, pimenta moída na hora e coentros frescos;
– Esta receita é para 1 pessoa. Multipliquem por quantas vezes quiserem.
– Queques de cenoura: a receita rápida e fácil de Filipa Gomes
Texto: Ivan Silva; Fotos: reprodução Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2- Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram