Filipa Areosa deixou os seguidores a salivar ao partilhar nas redes sociais a receita do seu riosotto de cogumelos e espinafres. A atriz da SIC filmou-se a cozinhar e explicou passo a passo como fazer este prato totalmente vegan.
A VIP partilha tudo consigo. Tome nota, é simples e rápido!
– Começar por dourar pinhões;
– Fritar uma cebola roxa pequena e dois dentes de alho;
– Juntar os cogumelos marron cortados ao meio e às tiras;
– Para dar o sabor do queijo, juntar sal preto, que tem sabor a enxoufre;
-Pôr água quente e levedura e mexer;
– Juntar o arroz de risotto;
– Depois de misturado o refugado, colocar água com sal e levedura;
– Juntar água quente até cobrir o arroz. Deixar evaporar;
– Juntar o ingrediente mágico: pó de trufa;
– Acrescentar uma mão cheia de espinafres;
– Deitar água;
– Colocar uma noz de manteiga vegan;
– Regar com vinho branco;
– Colocar sal e pimenta a gosto;
– Termine juntando os pinhões douradinhos.
Delicie-se!
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Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
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