Filipa Areosa
Risotto de cogumelos e espinafres: atriz ensina a preparar receita vegan deliciosa

Culinária

Filipa Areosa ensina a preparar um risotto de cogumelos e espinafres. Atriz explica, passo a passo, como preparar este prato vegan. Tome nota!

Ter, 11/05/2021 - 9:00

Filipa Areosa deixou os seguidores a salivar ao partilhar nas redes sociais a receita do seu riosotto de cogumelos e espinafres. A atriz da SIC filmou-se a cozinhar e explicou passo a passo como fazer este prato totalmente vegan. 

A VIP partilha tudo consigo. Tome nota, é simples e rápido! 

– Começar por dourar pinhões; 

– Fritar uma cebola roxa pequena e dois dentes de alho; 

– Juntar os cogumelos marron cortados ao meio e às tiras;

– Para dar o sabor do queijo, juntar sal preto, que tem sabor a enxoufre;

-Pôr água quente e levedura e mexer; 

– Juntar o arroz de risotto;

– Depois de misturado o refugado, colocar água com sal e levedura;

– Juntar água quente até cobrir o arroz. Deixar evaporar;

– Juntar o ingrediente mágico: pó de trufa; 

– Acrescentar uma mão cheia de espinafres; 

– Deitar água;

– Colocar uma noz de manteiga vegan;

– Regar com vinho branco; 

– Colocar sal e pimenta a gosto;

– Termine juntando os pinhões douradinhos. 

Delicie-se! 

Mais receitas em Cozinhar sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

 

Siga a Revista VIP no Instagram