Filipa Areosa
Caril de legumes: A receita saudável da atriz

Culinária

Saiba como a atriz Filipa Areosa prepara este caril de legumes, uma opção saudável para os dias de quarentena

Qua, 15/04/2020 - 12:01

Filipa Areosa partilhou com os seguidores uma das suas receitas de eleição. Trata-se de um um caril de legumes. A atriz acrescenta sempre um ingrediente especial aos seus cozinhados: “o carinho”.

Leia aqui a receita na íntegra: 

Ingredientes:
-1 cebola
-2 alhos
-Tofu 250g
-Espinafres 250 gramas aproximadamente
-Grão 100g
-1 pacote de leite de coco
-Caril em pó
-Corcuma em pó
-Açafrão em pó
-Coentros
-Sal e pimenta
-Cajus

Refogar a cebola e os alhos num fio de azeite. Juntar o Tofu cortado em quadradinhos e fritar. Quando estiver dourado juntar os Espinafres e o Grão. Adiciono o caril em pó, a corcuma, e o açafrão. Deitar todo o leite de coco na panela e mexer até ferver. Se necessário juntar água quente. Quando o molho estiver homogéneo desligar e juntar os coentros. Servir com arroz e adicionar os Cajus. Eu gosto de os tostar no forno mas podem comprar já tostado. Eu não gosto de cozinhar com medidas. Faço a olho e vou provando. A melhor receita é aquela que é feita com carinho. 

Leia mais receitas no site da Cozinhar Sem Stress 

Siga a Revista VIP no Instagram