Fernando Semedo
Em lágrimas: “Não sei o que é ter um ordenado”

Nacional

Fernando Semedo tem sido notícia devido à fase difícil pela qual está a passar. À conversa com Manuel Luís Goucha, o cozinheiro fez várias confissões. Descubra o que disse!

Ter, 25/06/2024 - 22:00

O novo restaurante de Fernando Semedo, “Reservado by Chef Fernando”, abriu a 27 de março, mas nem tudo é um mar de rosas. O chef esteve esta segunda-feira, dia 24 de junho, no programa ‘Goucha’ e falou abertamente sobre as dificuldades que tem passado com o seu novo projeto.

O cozinheiro admitiu que rapidamente surgiram problemas com o restaurante. A principal razão foi a falta de clientes: “Não sei se falta aqui o fator sorte ou se foi a minha energia”, refletiu.

Várias notícias se escreveram sobre o facto da saída dos seus funcionários. E esta tema não foi evitado por Semedo, que confessou que os empregados “deixaram de acreditar”.

“Eu, com a minha equipa, sempre fui honesto (…) eu abri o jogo desde o primeiro momento que comecei a perceber que a casa não estava a faturar para fazer dinheiro, sempre fui honesto com eles e nunca fugi”, respondeu visivelmente emocionado.

Todas estas situações deixaram-no bastante fragilizado: “Há muitos meses que eu não sei o que é ter um ordenado para mim. Eu chego ao final do mês, desde que consiga pagar o meu carro e as minhas coisas, é assim que eu tenho vindo a viver”, admitiu em lágrimas.

Já no fim da entrevista, disse que o sonho ainda se mantém com quatro pessoas no ativo. “Eu, neste momento sinto que, ok eu tenho a minha família, a Ana [namorada], amigos próximos, mas parece que estou sozinho. Há momentos que não sei para onde é que estou a ir”, revelou.

Vejo aqui o momento.

Texto: Redação VIP; Fotos: Redes Sociais

Siga a Revista VIP no Instagram