Fátima Lopes revelou aos fãs o seu segredo mais bem guardado para começar a manhã cheia de energia: comer papas de aveia! A apresentadora das tardes da TVI partilhou a receita com os fãs nas redes sociais, passo a passo.
«Já alguma vez provou papas de aveia? Eu adoro porque é um pequeno almoço nutritivo, saciante, cheio de fibra e posso sempre inventar receitas novas. Hoje deixo-vos a minha receita base, para experimentarem no fim de semana. Só precisa de: 3 canecas de bebida vegetal de aveia; 1 caneca de flocos de aveia; Pau de canela; Raspa de um limão e 1 banana bem madura ou 1 maçã», explicou.
Se seguida, ensinou a prepará-las:
«Começa por colocar três canecas de bebida vegetal num tacho, uma caneca de flocos de aveia, um pau de canela e raspa de um limão.
Deixe ferver mexendo sempre em lume médio. Assim que começar a ferver, acrescente uma banana bem madura ou maçã bem doce.
Continue a mexer, deixando ferver mais um pouco até que tenha a consistência do arroz doce.
Retire do lume, coloque numa taça ou prato de sopa e decore com fruta, frutos secos e/ou sementes. É uma delícia!», terminou, deixando curioso quem a segue.
Fãs aprovam receita
«Vou fazer», «gosto muito», «adoro!» e «tem bom aspeto, vou fazer no fim de semana!» são algumas das mensagens deixadas na caixa de comentários.
Espreite na nossa galeria de fotos as imagens do resultado final partilhadas pro Fátima Lopes no Instagram pessooal.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram