Ingredientes:
• 2,5 de água
• 1 saqueta de gelatina de morango
• 1 lata de leite evaporado
• 200 g de morangos
• Hortelã q.b.
Preparação:
Leve a água ao lume. Quando começar a ferver, junte a saqueta de gelatina. Mexa bem para dissolver e deixe arrefecer.
À parte, bata bem o leite evaporado, até ficar em espuma. Misture com a gelatina e reserve.
Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Distribua-os por tacinhas e coloque o preparado inicial por cima.
Reserve no frigorífico para solidificar um pouco e sirva, decorando com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente