Ingredientes:
• 4 rodelas de ananás
• 1 bife de fiambre
• 1 c. (de sopa) de manteiga
• 1 cálice de brande
•1 raminho de alecrim
Preparação:
Corte o ananás e o bife de fiambre em pequenos pedaços, faça espetadinhas e reserve. Leve ao lume uma frigideira com uma a manteiga e aloure as espetadinhas. Junte o brande e flameje. Decore com alecrim.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”