Espetadas de Camarão
Experimente este petisco delicioso!

Culinária

Para quebrar a rotina, nada melhor do que um petisco deveras delicioso.

Sáb, 24/07/2021 - 18:00

Espetadas de camarão

4 porções

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 15 min.

Servir de imediato

Ingredientes:

16 camarões pequenos

2 dentes de alho

1 limão (sumo)

1/2 ananás

1 curgete

1 c. (de sopa) de óleo

sal, pimenta e picante q.b.

Preparação:

1 – Descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e a cauda. Tempere-os com os alhos picados, sal, pimenta e um pouco do sumo do limão. Arranje o ananás e a curgete e corte ambos do mesmo tamanho.

2 – Faça as espetadas, alternando o camarão com a curgete e o ananás. Coloque o óleo a aquecer e frite-as, até ganharem cor. Retire as espetadas do lume e regue-as com o restante sumo do limão e umas gotas de picante.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress 

 

Siga a Revista VIP no Instagram