Migas de Natal
4 porções; 35 minutos; Fácil.
INGREDIENTES
- 10 ovos
- 250 g de açúcar
- 100 g de miolo de noz triturado
- 1 pau de canela
- açúcar em pó q.b.
- canela em pó q.b.
- fios de ovos q.b.
PREPARAÇÃO
- Misture os ovos inteiros com o açúcar e leve-os ao lume, mexendo sempre, até começarem a engrossar. Retire do calor, adicione-lhes o miolo de noz triturado e leve novamente ao lume, não parando de mexer, até ferver.
- Verta o preparado para uma travessa, deixe-o arrefecer e polvilhe-o com açúcar e canela, ambos em pó, e decore com o pau de canela e fios de ovos.
Mais receitas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”