Receita
Doce de colher de goiaba

Culinária

Camadas para comer às colheradas

Seg, 03/03/2014 - 0:00

Ingredientes:
150 g de bolachas tipo maria
1 saqueta de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
1 lata de goiaba em calda
folhas de hortelã q.b.

1 Triture a bolacha e reserve. Prepare a gelatina, seguindo as indicações da embalagem, deixe arrefecer um pouco e envolva com o leite condensado.

2 Bata as natas firmemente e incorpore-as no preparado anterior. Pique quatro metades de goiaba e junte-as ao creme.

3 Numa taça de servir, coloque alternadamente o creme e a bolacha triturada, tendo o cuidado de a última camada ser de bolacha.

4 Corte as restantes goiabas em gomos e utilize-os para cobrir o doce. Decore-o com folhas de hortelã e sirva-o bem fresco.

Sugestão:
Se não for apreciador de goiaba , pode preparar este doce com papaia ou pêra em calda.

Foto: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram