A atravessar uma fase bem sucedida em termos de carreira, a fadista Cuca Roseta juntou-se a outras figuras públicas num workshop de culinária promovido pela Nespresso e aceitou ajudar o chef Miguel Laffan na confeção de um peito de pombo marinado com especiarias e café, com risotto de foie gras de pato. O resultado, que todos puderam provar, surpreendeu os convivas, e a concorrente do Dança com as Estrelas volta, assim, a mostrar a sua versatilidade.
Texto: Ana Gomes Oliveira; Fotos: Ricardo Sousa Costa
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”