Dieta
Bacalhau light

Culinária

O bacalhau é um peixe aliado das dietas pelo que só tem a ganhar em utilizá-lo nas suas refeições, controlando a ingestão de gorduras sem abdicar do sabor.

Ter, 27/06/2017 - 19:30

Bacalhau light
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação:  30 min.
Frigorífico: 2 dias 
Não congelar 

Ingredientes:
1 kg de batatas
800 g de bacalhau em postas demolhado 
1/2 c. (de chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 c. (de chá) de passas de uva 
3 c. (de sopa) de alcaparras 
3 c. (de sopa) de salsa picada 
2 dentes de alho

Preparação:
1 – Descasque as batatas e corte-as em quartos. Coloque uma camada de batata num tacho e, por cima, uma camada de bacalhau.
2 – Disponha por cima as azeitonas, as passas, as alcaparras, a salsa e o alho picado. Regue com um copo de água, tape e leve a lume brando, durante 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram