O verão pede receitas frescas, práticas, mas deliciosas! Quem gosta de um docinho vai querer experimentar esta delícia de morango.
Ora veja como se faz:
Ingredientes
- 200g de natas
- 3 claras
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 500 g de iogurte grego
- 2 dl de compota de morango e lima
- hortelã q.b.
Preparação
- Bata firmemente as natas. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as nas natas batidas, assim como o iogurte grego.
- Distribua este creme por taças, alternando com a compota de morango e leve ao congelador até solidificar. Sirva-as bem frescas decorando com hortelã.
Continue a ler aqui.
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”