Não há tornedó nem bacalhau no forno no copo d’água dos duques de Sussex. Após a cerimónia, os 600 convidados do casamento de Harry e Meghan foram encaminhados para a St. George’s Hall, no castelo de Windsor, onde estão neste momento a desfrutar de um cocktail que tem nada mais nada menos do que 10 pratos salgados e três doces.
A refeição sentada acontece apenas à noite, para um grupo mais reduzido de 200 convidados. Durante a tarde, a ementa é composta por canapés e bowl food (comida em tacinhas).
Esta é a ementa completa:
Canapés
Lagostas escocesas embrulhadas em salmão fumado com creme-fraiche de limão
Espargos grelhados enrolados em bacon
Pannacota de ervilhas com ovos e verbena de limão
Tomate com tártaro de manjericão e azeite balsâmico
Frango escalfado com iogurte levemente temperado com damasco assado
Croquete de cordeiro de Windsor, legumes assados e geleia de chalota
Espargos quentes com tomate mozzarella
Bowl food
Fricassé de frango ao ar livre com cogumelos Morel e alho-porro
Risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, óleo de trufas e batatas fritas de parmesão
Barriga de Porco Assada lentamente com Compota de Maçã e Crepitante
Canapés doces
Macaroons de champanhe e pistachio
Tarteletes de Laranja Crème Brûlée
Tarteletes de Crumble de Ruibarbo em Miniatura
O bolo da noiva, feito de pão de ló embebido em xarope de flor de sabugueiro e com recheio de creme de limão, também será servido durante a receção, que terminará com os discursos do padrinho, William, e dos noivos. Elton John vai atuar durante a tarde.
Fotos: Reuters
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