Daniela Ruah celebrou esta terça-feira, dia 3 de setembro, o aniversário da filha mais nova, Sierra Esther, que fez três anos, e foi ela mesmo que quis fazer o bolo de aniversário.
A atriz decidiu partilhar o momento na sua página oficial do Instagram, onde surgia ao lado da mãe, Catarina Korn, a preparar o bolo «unicórnio» da filha.
«Adoro fazer bolos e experimentar receitas saudáveis!»
Daniela deu assim a conhecer a sua paixão pela cozinha e os seus dotes de culinária, especialmente para preparar «receitas de bolos saudáveis», as suas preferidas.
«Adoro fazer bolos e experimentar receitas saudáveis. Ligar a música e estar com a família na galhofa na cozinha. Sigo blogues de cozinha, pesquiso na Internet para encontrar receitas ‘sem açúcar adicionado‘ e experimento cozinhá-las, antes de dar aos miúdos ou convidados», revelou a atriz, no dia em que preparava o bolo de aniversário da filha.
Esta quinta-feira, dia 5 de setembro, Daniela Ruah partilhou o resultado final da sua «aventura culinária» com os seguidores. «E aqui está o resultado do bolo unicórnio. (…) Super saboroso e nada enjoativo» escreveu a atriz, revelando a receita que usou, para o caso de os seguidores também quererem experimentar.
Veja as imagens do bolo de aniversário na nossa galeria!
A receita de Daniela Ruah
«Para o bolo, fiz a receita quatro vezes, para fazer quatro camadas em formas redondas com 25 cm de diâmetro», começou por explicar a atriz.
«Misturei os ingredientes molhados, depois os secos e depois misturei tudo junto. Pus natas batidas, sem adoçante, e fruta fresca, entre cada camada», revelou ainda.
As cores intensas do bolo (cor de rosa, roxo e branco) são explicadas logo de seguida. «Para a cobertura rosa: morangos secos e natas batidas, para a cobertura roxa: mirtilos secos e natas batidas; e para a cobertura branca: bananas secas e natas batidas», explicou.
Veja a receita na nossa galeria!
Daniela Ruah é também mãe de River Isaac, de cinco anos, fruto do seu casamento com o duplo norte-americano David Paul Olsen.
Texto: Sofia Santos Cardoso | Fotos: Arquivo Impala e Reprodução Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram