Culinária
A receita deliciosa de tarte folhada de maçã e pêra com framboesa

Culinária

A excelente combinação do sabor e textura dos frutos escolhidos aliada à facilidade de preparação… em suma, uma receita perfeita!

Sex, 10/04/2020 - 18:00

 

Vai tentar resistir a esta receita deliciosa de Tarte Folhada de Maçã e Pêra com Framboesa? Experimente esta iguaria e adoce a sua quarentena!

Ingredientes

4 maçãs

4 pêras

1 chávena (de chá) de doce de framboesa

250 g de massa folhada

Manteiga, açúcar e ovo q.b. 

Preparação

1- Ligue o forno a 180ºC. Unte uma tarteira refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Descasque a fruta, corte-a em pedaços e envolva-as com o doce de framboesa. Coloque na tarteira e reserve. 

2- Estenda a massa folhada e corte-a em tiras. Cole uma tira em toda a volta da tarteira e coloque as restantes, cruzando-as, sobre a superfície da tarte. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos.

Sugestão:
Junte ao recheio, 100 g de miolo de amêndoa picado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram