Crumble de morango e pêssego
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 40 min.
Doses: 4 porções
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
200 g de farinha
100 g de açúcar
120 g de manteiga à temperatura ambiente
500 g de morangos frescos
250 g de pêssegos
manteiga para untar
Preparação:
1- Misture a farinha com o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa esfarelada.
2 – Lave e retire o pedúnculo dos morangos. Descasque e descaroce os pêssegos e corte-os em lâminas.
3 – Unte um tabuleiro refratário com manteiga. Coloque a fruta em camadas e polvilhe com a massa esfarelada de manteiga. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e sirva morno.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Pedro Chagas Freitas
‘Suplica’: “Preciso do meu filho e da minha mulher”
-
3Nacional
TVI
Em sarilhos: Condenada a pagar 15 mil euros
-
4Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal