Cristina Ferreira preparou um bolo de bolacha, com a ajuda de Cláudio Ramos, no programa desta quarta-feira, dia 27 de fevereiro. Tal como tem sido hábito, esta é uma receita da mãe da apresentadora da Malveira.
Os ingredientes utilizados são um pouco diferentes da receita convencional, mas o resultado parece delicioso. Leia seguidamente todos os passos da receita, divulgados pelo site da SIC.
INGREDIENTES:
3 pacotes de natas
Bolachas de chocolate
Açúcar
Café
PREPARAÇÃO:
Bater as natas até ficar chantilly;
Juntar um pouco de açúcar;
Mergulhar as bolachas no café;
Colocar uma camada de bolachas num pirex;
Cobrir com uma camada de chantilly;
Repetir até criar 3/4 camadas;
Cobrir com chantilly;
Colocar pedacinhos de bolacha por cima;
Levar ao frigorífico.
Bom apetite!
Fonte: SIC e Daily Cristina
Siga a Revista VIP no Instagram