Esta quinta-feira, dia 24 de janeiro, Cristina Ferreira revelou mais uma receita da autoria da mãe. Depois da primeira receita ter levado, inclusive, produtos no supermercado a esgotar, a apresentadora voltou de mostrar um dos doces preferidos da progenitora Maria Filomena Jorge.
Depois do doce de maçãs reinetas, leite creme e canela, Cristina Ferreira fez o doce de leite condensado e bolachas que fez as delícias no estúdio. Com a ajuda do vizinho Cláudio Ramos, o «vizinho» d’O Programa da Cristina, a nova estrela da SIC fez as delícias dos fãs.
Leia seguidamente todos os passos divulgados pelo site da SIC.
Ingredientes:
3 Pacotes de bolachas Chips Ahoy
1 Lata de leite condensado cozido
3 Pacotes de natas
Preparação:
Comece por partir as bolachas grosseiramente para uma taça (não devem ficar muito moídas);
Coloque os três pacotes de natas noutro recipiente e bata, até ficarem com a consistência do chantilly;
Acrescente o leite condensado, já cozido, às natas e misture bem;
Junte as bolachas e mexa;
Divida o doce por taças mais pequenas;
Leve ao frigorífico durante duas horas e delicie-se com a família e os amigos.
Texto: Redação WIN – Conteúdos Digitais; Fonte: SIC e Daily Cristina; Fotos: Impala e reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram