Cristina Ferreira partilha qual foi o seu jantar esta segunda-feira à noite, 20 de abril. E alerta: «Não tem nada bom aspeto, mas é espetacular»
Nem sempre a apresentadora das manhãs da SIC pode deliciar-se com os cozinhados da mãe. Quando assim é, arregaça as mangas e vai para o fogão.
Foi o que aconteceu ontem à noite. Cansada após um dia de trabalho, a estrela de Carnaxide preparou um jantar cuja receita não poderia ser mais simples. Mas saborosa, diz.
Ovos mexidos com espargos e alho francês
Ingredientes:
– 3 ovos
– espargos
– alho francês
– alho
– azeite
– sal e pimenta q.b.
Preparação:
Saltear os espargos com o alho e o alho francês em azeite. Depois é só juntar os ovos, temperar e mexer. E já está!
Fotos: reprodução Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram