Crepe de cenoura recheado
A receita do lanche delicioso e saudável de Catarina Gouveia

Culinária

Catarina Gouveia partilhou com os seguidores um lanche fácil de fazer, delicioso e bastante saudável. Confira aqui!

Sex, 20/01/2023 - 12:30

Catarina Gouveia é adepta de um estilo de vida saudável e de forma recorrente partilha com os seguidores algumas receitas deliciosas, mas benéficas à saúde. Desta vez ensinou a fazer um crepe de cenoura recheado de morangos e pasta de avelãs com cacau: uma opção óptima para lanche.

 

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 clara;
  • 2 cenouras cruas pequenas;
  • 2 colheres de tapioca;
  • 1 banana;
  • raspas de laranja;
  • Morangos;

 

Modo de Preparação

Depois de preparar os ovos, as raspas de laranja e descascar as cenouras e a banana, o primeiro passo é colocar tudo junto para passar a varinha. Quando estiver tudo consistente colocar na máquina própria de fazer crepes. Para o recheio lave e corte os morangos em pedacinhos e adicione pasta de avelãs com cacau.

 

Fotos: Redes Sociais

Siga a Revista VIP no Instagram