Ingredientes:
POLPA DE MANGA
1 manga
• 1 c. (de sobremesa) de frutose
• 1 c. (de sopa) de água
CREME:
60 g de frutose
• 30 g de farinha
• 2 ovos
• 2 gemas
• 5 dl de leite magro
MERENGUE:
1 clara
• 1 c. (de sobremesa) de frutose
Preparação: Descasque a manga, corte-a em pedaços e adicione a frutose e a água. Leve ao lume até obter uma cor translúcida. Reserve. Prepare o creme: Misture a frutose, a farinha, os ovos e as gemas. Adicione o leite e mexa. Leve a lume brando até engrossar, retire e deixe arrefecer.
Distribua um pouco da polpa de manga por taças. Por cima, verta o creme e sobreponha mais pedaços de manga. Faça um merengue: Bata a clara em castelo, junte-lhe a frutose e bata. Coloque o merengue num saco de pasteleiro e decore as taças.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”