Creme de cogumelos
2 porções
Frigorifico: 2 dias
Preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
250 g de batata
2 cebolas
2 dentes de alho
500 g de cogumelos frescos
1 alho francês (parte branca)
6 dl de água
2 c. (de sopa) de natas
sal, cebolinho e rabanete q.b.
Preparação:
1- Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque numa panela. Corte os cogumelos e o alho francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
2 – Quando estiver tudo cozido, retire do lume e triture. Retifique o tempero e sirva. Decore com cebolinho e rabanete picado e desenhe um corações sobre o creme com nas natas.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”