Creme de cogumelos
Dia dos Namorados

Culinária

Para iniciar bem a refeição mais apaixonada do ano, no Dia de São Valentim surpreenda a sua cara-metade no conforto do lar.

Qua, 08/02/2017 - 12:30

Creme de cogumelos

2 porções
Frigorifico: 2 dias
Preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
250 g de batata
2 cebolas
2 dentes de alho
500 g de cogumelos frescos
1 alho francês (parte branca)
6 dl de água
2 c. (de sopa) de natas
sal, cebolinho e rabanete q.b. 

Preparação:
1- Descasque as batatas, as cebolas e os dentes de alho, corte-os em pedaços e coloque numa panela. Corte os cogumelos e o alho francês da mesma forma e junte aos ingredientes anteriores. Adicione a água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.
2 – Quando estiver tudo cozido, retire do lume e triture. Retifique o tempero e sirva. Decore com cebolinho e rabanete picado e desenhe um corações sobre o creme com nas natas. 

Veja mais receitas aqui

Siga a Revista VIP no Instagram