Creme de chocolate
6 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 10 dias
Ingredientes:
250 g de açúcar
80 g de farinha
4 ovos
4 gemas
1 l de leite
200 g de tablete de chocolate para culinária
chantili e pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
1- Coloque o açúcar numa tigela com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa tudo muito bem e verta o leite. Leve a lume brando, mexendo ate engrossar.
2- Retire do lume e adicione o chocolate, partido em pedaços. Mexa bem, ate derreter.
3- Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Distribua o creme já frio por taças e reserve no frigorifico, até que fique bem fresco. Antes de servir, decore com chantili e pepitas de chocolate.
Veja mais receitas aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”