Sabores Com Castanhas
Creme de castanhas com peito de frango

Culinária

Dom, 20/10/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 500 g de castanhas

• 1,2 l de caldo de galinha

• 1 cebola

•1 peito de frango

• 2 batatas

• 200 g de ervilhas

• sal q.b.

Preparação:

Golpeie as castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as. Leve o caldo ao lume com a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas. Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas.

Coza por mais cinco minutos. Reserve metade das ervilhas cozidas e um quarto das castanhas. Triture a sopa e retifique os temperos.

Desfie o frango reservado e junte-o ao creme, assim como as ervilhas e as castanhas aos pedaços. Ferva por um minuto e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram