Os dias estão aparentemente ‘mais pequenos’ e o frio já se começa a fazer sentir. Além disso, já começam a aparecer as castanhas: assadas, em puré, em doces, em pão… ou em sopa! Aprenda a fazer este delicioso creme de castanhas para aconchegar o estômago nestes dias mais fresquinhos.
De que ingredientes preciso?
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de alho-francês
- 200 g de batatas
- 500 g de castanhas congeladas
- 200 g de cogumelos frescos
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dl de natas
- sal q.b.
Como preparar?
- Corte as cebolas, o alho, o alho-francês e as batatas aos pedaços. Leve a cozer junto com as castanhas e os cogumelos, em pedaços, em água, azeite e sal.
- Findo o tempo da cozedura, junte parte das natas. Envolva, rectifique os temperos e triture a sopa. Sirva a sopa decorada com as restantes natas.
Esta e outras notícias em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram