Creme de banana
15 min.
Fácil
Frigorífico: 20 dias
Não congelar
Ingredientes:
20 g de amido de milho
0,5 l de leite
50 g de chocolate
1 banana madura
250 g de queijo cremoso
150 g de açúcar
cacau amargo e açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 – Dissolva o amido de milho no leite; misturando com um batedor de varas, engrosse o creme em lume mínimo. Junte o chocolate cortado em pedaços e deixe derreter por completo.
2 – Depois de frio, coloque o preparado no copo misturador, juntamente com a banana descascada, o queijo e o açúcar.
3 – Distribua o creme por taças individuais e leve-as ao frigorífico por algumas horas. Pouco antes de servir, polvilhe o creme com cacau amargo e açúcar em pó.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”