Ingredientes:
• 400 g de abóbora
• 2 cebolas
• 150 g de alho porro
• 2 cenouras
• 1 c. de sopa de azeite
• 500 g de batata
• 2 dentes de alho
• salsa, sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Lave e descasque as batatas, a abóbora, a cebola e os alhos, leve a cozer
em 1/2 l de água e sal por cerca de 25 minutos. Assim que cozer triture bem e junte o azeite. Retifique os temperos. Sirva com salsa picada e pimenta rosa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente