Cozida no caldeirão
4 pessoas
Tempo de preparação: 1 h 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1/2 chispe
1 raminho de hortelã
2 cebolas
1 folha de louro
1/2 frango
400 g de entrecosto
400 g de batatas
1 couve coração-de-boi
2 cenouras
0,5 dl de azeite
100 g de arroz
1 chouriço avinagrado
sal q.b.
Preparação:
1 – Arranje o chispe e coloque-o numa panela de pressão. Cubra com água e junte a hortelã, 1 cebola, o louro e sal. Leve ao lume e deixe ferver durante 20 minutos. Abra então a panela e junte as restantes carnes. Tape de novo e deixe ferver por mais 20 minutos.
2 – Retire as carnes do caldo e mantenha-as quentes. De seguida, arranje os legumes e coza-os na mesma água. Pique a restante cebola e refogue-a no azeite. Junte então o arroz e o chouriço e deixe fritar um pouco.
3 – Regue com 3 dl do caldo da cozedura das carnes e dos legumes, tape e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 12 minutos.
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