Corações de coco
6 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
300 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 ovos
2 c. (de sopa) manteiga
2 c. (de sopa) farinha de trigo com fermento
150 g de coco ralado
manteiga e farinha q.b.
Preparação:
1 – Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também deve untar e polvilhar com farinha. Ligue o forno a 180° C. Misture bem o leite de coco, o leite condensado, os ovos e a manteiga amolecida. Adicione a farinha e misture. Por último, acrescente o coco ralado e misture novamente.
2 – Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourado. Deixe arrefecer e desenforme. Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte o bolo e coloque os vários bolinhos num prato.
Sugestão:
Antes de levar ao forno, adicione ao preparado 50 g de cerejas cristalizadas, cortadas em pedacinhos
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