Corações de chocolate
O pequeno-almoço mais romântico para o Dia dos Namorados

Culinária

O Dia dos Namorados é já amanhã e, para além dos artigos com sugestões para looks e prendas, a VIP deixa-lhe agora uma ideia para pequeno-almoço!

Seg, 13/02/2023 - 8:30

O Dia dos Namorados está a chegar e nada como começar o dia com um pequeno-almoço bastante romântico. A VIP deixa-lhe uma sugestão para surpreender a sua cara-metade: Corações de chocolate.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 70 g de farinha com fermento
  • c. (de sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga q.b.
  • açúcar q.b.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
  • Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.

Veja esta e outras receitas aqui!

Fotos: D.R.

Siga a Revista VIP no Instagram