Corações de chocolate
No Dia dos Namorados…Saboreie o amor!

Culinária

Demonstre o amor que sente por alguém oferecendo-lhe este doce em forma de coração. A pessoa eleita certamente irá apreciar!

Seg, 13/02/2017 - 17:00

Corações de chocolate

8 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes: 
4 ovos
180 g de açúcar
70 g de farinha com fermento
2 c. (de sopa) de chocolate em pó
1 cháv. (de chá) de leite condensado cozido
200 g de pasta de açúcar vermelha
manteiga, açúcar e farinha q.b. 

Preparação:

1- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também unta com manteiga. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione ao batido de ovos, envolvendo delicadamente. 
2- Verta para o tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente. 
3- Com o auxílio de um cortante em forma de coração, corte a massa. Una os corações dois a dois, recheando com o leite condensado cozido. Estenda a pasta de açúcar com um rolo de cozinha e, com o mesmo cortante, corte a pasta e coloque cada coração obtido em cada bolo, colando com um pouco de leite condensado. Salpique com açúcar e sirva.

Veja mais ideias aqui

Siga a Revista VIP no Instagram