Cláudia Vieira
A receita de cogumelos à bulhão pato da estrela da SIC. O petisco ideal para o confinamento

Culinária

Cláudia Vieira marcou presença no programa “Casa Feliz”, da SIC, no decorrer desta semana, e preparou uma bela travessa de cogumelos à bulhão pato.

Sáb, 05/12/2020 - 11:14

Cláudia Vieira marcou presença no programa “Casa Feliz“, da SIC, no decorrer desta semana, e preparou uma bela travessa de cogumelos à bulhão pato.  

A atriz partilhou a receita deste petisco com os fãs.

Ingredientes: 

  • Cogumelos;
  • Coentros;
  • Azeite;
  • Alho;
  • Mostarda

Preparação:

  • Comece por laminar os cogumelos; 
  • Corte os alhos para uma frigideira e acrescente bastante azeite e um molho de coentros;
  • Deixe alourar;
  • Coloque os cogumelos, uma pitada de sal, mostarda e envolva.

Bom apetite!

Texto: Ivan Silva; Fotos: reprodução Instagram 

Siga a Revista VIP no Instagram