Como descaroçar cerejas de forma simples e rápida? Clara de Sousa dá-lhe a resposta! Só vai precisar de dois «instrumentos» que, provavelmente, tem em sua casa: um garrafa de cerveja vazia e um pau de sushi.
Este segredo «de génio» foi revelada na manhã desta segunda-feira, dia 27 de julho, no programa Casa Feliz. A pivô da SIC esteve na cozinha com Diana Chaves e João Baião para desvendar algumas das dicas culinárias. Esta, em especial, deixou milhares de telespectadores rendidos.
Confira o método:
- Usar um garrafa de cerveja e um pau de sushi
- Colocar a cereja por cima da garrafa com o «olho» para cima
- Pressionar o pau de sushi por cima
- O caroço entra para a garrafa como por «magia»
- É só repetir o processo e, em pouco tempo, fica com uma taça de cerejas sem caroço
Esta técnica pode ser uma grande ajuda para quem adora fazer compotas ou tartes de cereja e tem de tirar todos os caroços rapidamente. Vai experimentar?
A jornalista também ensinou os apresentadores a fazer o ovo estrelado perfeito.
Veja receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.
Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Impala e reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram