Se anda numa correria e não tem muito tempo a perder, esta receita de Chili sem Carne é a ideal para si.
Além de ser saudável, é extremamente deliciosa, garantia dada por Tâmara Castelo (formada em medicina tradicional chinesa e homeopatia e autora de vários livros sobre alimentação e estilo de vida saudáveis).
E é uma receita simples que vai poder preparar com os ingredientes que tem por casa.
Atreva-se a experimentar e prepare-se para ficar deliciado!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 batatas doces descascadas e cortadas em pedaços médios
- 2 colheres de chá de pimentão vermelho
- 2 colheres de chá de cominhos em pó
- 1 cebola picada
- 2 cenouras descascadas e picadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de chá de oregãos secos
- 4 tomates cortados em cubos pequenos
- 400 g de feijão preto escorrido
- 400g de feijão manteiga escorrido
- 1 colher de chá de curcuma
Preparação
- Comece por cortar os alimentos
- Num tacho junte o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Deixe ferver.
- Junte as cenouras e as especiarias. Mexa bem.
- Junte os feijões e as batatas doces. E deixe apurar bem
Mais receitas de pratos deliciosos em Cozinhar Sem Stress
Texto: Inês Neves; Fotos: reprodução Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram