A edição nº 4 da VIP Gourmet chega à bancas repleta de propostas tentadoras. A começar pelo convidado de honra, o premiado chef Kieter Koschina – Estrela Michelin – que revela pequenos segredos do seu dia-a-dia. Mas é também notícia o consagrado restaurante Villa Joya (2 estrelas).
Para além de todas as novidades do mercado em matérias de produtos, são 8 os espaços exclusivos que selecionamos para esta edição da VIP Gourmet e 11 os destacados Chefs que vão ensinar os nossos leitores a confecionar verdadeiras iguarias gastronómicas!
Preparámos dois temas que transformámos em 12 propostas de receitas que aliam a apresentação estética ao mais requintado paladar: Romãs e Limões.
Propomos-lhe ainda uma prova de vinhos que destaca os melhores néctares de várias regiões demarcadas.
E porque o prazer de comer é indissociável do requinte e do lazer, sugerimos escapadelas gourmet em locais paradisíacos, que aliam a arte de bem receber às mais requintadas propostas gastronómicas e de descanso.
A quarta edição da VIP Gourmet vai ser degustada página a página, com prazer…
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marco Paulo
Empregada despedida por herdeiro já tem emprego graças a Luciana Abreu: “Vai-nos contar…”
-
2Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Madrinha de casamento é um rosto bem conhecido: “Expectante e Orgulhosa”
-
3Nacional
Margarida Corceiro
De João Félix a Bárbara Bandeira, ex-namorado da atriz exige 30 mil euros por difamação
-
4Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Da presença de Toy ao look dos noivos: As imagens do casamento!