Ingredientes :
• 200 g de abóbora
• 1 limão (sumo)
• 1 cebola
• 2 alhos
• 50 ml de óleo de girassol
• 80 g de tomate
• 2 pêssegos
• 2 c. (de sopa) de açúcar
• 50 ml de vinagre
• sal e pimenta q.b.
• alface mista q.b.
• pêssego para decorar q.b.
Preparação:
Corte a abóbora em fatias muito finas. Coloque-as num tabuleiro e tempere com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante uma hora. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em óleo de girassol. Deixe apurar e junte o tomate e os pêssegos picados. Deixe apurar por uns minutos. Adicione o açúcar e o vinagre. Deixe cozinhar mais um pouco e coloque num recipiente fechando hermeticamente; deixe arrefecer. Faça camadas de abóbora com alfaces e sirva com o preparado reservado, decorado com gomos de pêssego.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente