Receita
Cestinhos coloridos

Culinária

Qui, 08/08/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 2 fatias largas de melancia

• 1 chávena de milho cozido (lata)

• 8 azeitonas

• 150g de queijo creme

• Sal e pimenta vermelha q.b.

• Coentros q.b.

Preparação:

Corte duas fatias largas de melancia. Com um cortante redondo, extraia quatro círculos de melancia e reserve as aparas. Escave o interior de cada círculo, de maneira a formar uma cavidade. Preencha-as com o milho cozido e as azeitonas, previamente descaroçadas e cortadas em pedaços, assim como as aparas de melancia reservadas, cortadas em pedacinhos. Reserve.

Mexa um pouco de queijo-creme e tempere-o com sal e pimenta vermelha moída. Pique um raminho de coentros e junte-o ao queijo. Coloque um pouco da mistura anterior sobre cada cestinho. Decore com uma folha de coentros e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram