Catarina Miranda pôs literalmente as mãos na massa, e partilhou com os fãs uma receita simples e fazer crescer água na boca. Massa com camarões e natas: «super rápido de fazer e os miúdos adoram. Temos feito a mais e o que sobra dá para outra refeição. Espero que gostem», escreveu na legenda do vídeo que partilhou no Instagram.
Ingredientes
– Massa fresca;
– Camarões;
– Manteiga;
– Natas ou bechamel;
– Sal;
– Pimenta;
– Muito alho.
Preparação
– Comece por colocar a massa a cozer;
– Numa frigideira, coloque manteiga;
– De seguida coloque os camarões;
– Tempere a gosto;
– Coloque as natas e deixe ferver;
– Depois de escorrer a massa, misture os camarões já envolvido com as natas natas por cima;
– Misture tudo e está pronto a servir.
Experimente e delicie-se.
VEJA TAMBÉM COMO FAZER CAMARÕES NO FORNO COM A REVISTA COZINHAR SEM STRESS.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram