Catarina Gouveia já nos habituou às suas receitas deliciosas. Desta vez, a atriz recorreu às redes sociais para partilhar com os fãs uma alternativa mais saudável do tão apreciado bacalhau com natas.
A confeção é igual à do bacalhau com natas tradicional, mas em vez de natas e/ou bechamel, Catarina Gouveia usou molho de caju e substituiu ainda as batatas por brócolos.
Pode ver o resultado final na nossa galeria!
O pequeno-almoço saudável de Catarina Gouveia
Recentemente, a atriz partilhou com os fãs uma receita deliciosa para começar o dia de forma saudável: crepioca de curcuma e cenoura.
Ingredientes:
– 2 ovos;
– 2 cenouras cruas;
– 1 banana;
– 1 pitada de sal;
– canela;
– 1 rodela de raíz de curcuma;
– 2 colheres de sopa de tapioca.
Preparação:
– Numa liquidificadora, misturar tudo passar bem para desfazer a cenoura e a curcuma;
– Levamos a uma frigideira ou placa e deixamos cozer muito lentamente e com tempo;
– Depois de pronta, adicionar creme de cacau a gosto.
Veja aqui o resultado final
Fotos: redes sociais
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