Catarina Gouveia
Crepioca de cenoura e curcuma: o pequeno-almoço saudável da atriz

Culinária

Catarina Gouveia ensina a preparar uma deliciosa crepioca de cenoura e curcuma. Atriz da explica como fazer este pequeno-almoço/lanche saudável.

Dom, 28/08/2022 - 8:30

Catarina Gouveia partilhou com os fãs a receita da sua crepioca de cenoura e curcuma. A atriz da SIC ensinou, passo a passo, como preparar este delicioso pequeno-almoço/lanche super saudável e simples de fazer.

“Parece um bolinho de cenoura”, adianta.

Tome nota!

Ingredientes:

– 2 ovos;

– 2 cenouras cruas;

– 1 banana;

– 1 pitada de sal;

– canela;

– 1 rodela de raíz de curcuma;

– 2 colheres de sopa de tapioca.

Preparação:

– Numa liquidificadora, misturar tudo passar bem para desfazer a cenoura e a curcuma;

– Levamos a uma frigideira ou placa e deixamos cozer muito lentamente e com tempo;

– Depois de pronta, adicionar creme de cacau a gosto.

Delicie-se! 

Mais receita deliciosas em Cozinhar Sem Stress.

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram