Ingredientes: 1 cebola, 1 dente de alho, 1 dl de azeite, 1 pimento vermelho, 1 pimento amarelo, 1 pimento laranja, 1 pimento verde, 500 g de migas de bacalhau, 1 c. (de sopa) de pasta de caril, 1 dl de leite-de-coco, sal, pimenta e manjericão q.b.
Modo de Preparação:
1- Corte a cebola em meias-luas, pique o dente de alho e refogue ambos no azeite. Corte os pimentos em metades e depois em meias-luas finas e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar um pouco e adicione as migas de bacalhau e o caril. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
2- Depois, verta o leite-de-coco e cozinhe por mais cinco minutos, em lume brando. Retire do lume, retifique os temperos e sirva, decorando com manjericão.
SUGESTÃO: Corte 100 g de bacon em tiras e junte ao refogado.
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