Caril de frango
Sabores do mundo…

Culinária

Viaje até ao Índia através do paladar

Dom, 25/10/2015 - 19:09

Ingredientes: 1,2 kg de frango em pedaços, 1dl de azeite, 1 cebola, 3 dentes de alho, 3 tomares pelados, 1 dl de vinho branco, 1 raminho de salsa, 1 colher de salsa, 1 colher (sopa) de caril em pó, 1 lata de leite de côco, 2 malaguetas secas, 1 manga, sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

 

1 – Tempere o frango de sal e pimenta. Aqueça o azeite e core a carne. Adicione a cebola os, alhos e o tomate picados.

 

2 – Refogue um pouco e adicione o vinho. Acrescente a salsa e polvilhe com o caril.

 

3 – Verta o leite de coco, as malaguetas e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos, mexendo espaçadamente.

 

4 – Descasque a manga e corte-a em cubos. A cinco minutos do final da cozedura, junte-a ao preparado. Acompanhe o frango com arroz branco.

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