Ingredientes:
BROWNIES: 3 ovos, 1 iogurte natural, 2 dl de natas, 200 g de açúcar, 125 g de chocolate em pó, 200 g de farinha com fermento, manteiga e açúcar em pó q.b.
RECHEIO: 2 dl de natas, 2 c. (de sopa) de açúcar, 1 chávena (de chá) de doce de frutos vermelhos, morangos e erva-cidreira q.b.
Modo de preparação:
1- Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente.
2- Coloque as gemas, o iogurte, as natas e o açúcar numa tigela; misture. Adicione o chocolate em pó e mexa bem. Peneire a farinha e envolva-a no preparado alternadamente com as claras. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire os brownies, polvilhe-os com açúcar em pó e deixe-os arrefecer.
3- Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Coloque sobre cada brownie uma colher do doce de frutos vermelhos e o chantili. Sirva-os frescos, decorados com morangos e erva-cidreira.
Delicioso: Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo