Ingredientes: 1 base de waffle de compra, 2 folhas de gelatina incolor, 2 folhas de gelatina vermelhas, 4 dl de natas, 50 gramas de açúcar, 100 g de geleia de morango de compra, 200 g de chocolate em tablete, óleo para untar aroma de baunilha q.b.
Modo de preparação:
1 – Pincele chávenas de café com óleo e guarde.
2 – Com um cortante, recorte a base de waffle em círculos com a mesma medida das chávenas.
3 – Demolhe as folhas de gelatina, separadamente, em água. Bata as natas com o açúcar. Divida as natas em duas partes iguais e guarde. F
4 – Escorra as gelatinas e dissolva-as, separadamente, em banho-maria, num pouco de água. A uma das porções de natas, misture umas gotas de aroma de baunilha e a gelatina incolor dissolvida e, na outra porção, a geleia e a gelatina de cor.
5 – Coloque os cremes em sacos de pasteleiros e preencha as chávenas, umas com o creme branco e outras com o creme rosa. Por cima, disponha um círculo de waffle. Leve ao congelador para solidificar.
6 – Leve ao lume o chocolate e derreta-o em banho-maria. Retire as chávenas do congelador e desenforme cuidadosamente. Cubra com o chocolate derretido, alise, deixe solidificar e sirva.
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