Bolo rápido de chocolate
Incrível e fácil

Culinária

Bolo rápido de chocolate para os ataques de gula

Qui, 23/04/2020 - 18:00

Bolo de chocolate na quarentena? Sim, queremos! Não perca tempo e experimente esta receita rápida e incrível. 

Ingredientes: BOLO : 280 g de açúcar amarelo, 6 ovos, 150 g de manteiga, 1 iogurte natural, 125 g de chocolate em pó, 220 g de farinha com fermento. COBERTURA: 50 g de tablete de chocolate branco, 70 g de tablete de chocolate para culinária, 100 ml de natas, 40 g de óleo de coco, morangos e drageias de chocolate q.b. 

Modo de Preparação: 
1- Misture o açúcar com as gemas e junte-lhes a manteiga e o iogurte. À parte, bata as claras em castelo. Junte o chocolate em pó e a farinha ao batido de gemas, alternando com as claras em castelo. 
2- Passe uma forma redonda própria para o micro-ondas por água e escorra- a bem. Coloque o preparado dentro da mesma e leve ao micro-ondas a 750W, por dez minutos. Decorrido o tempo, deixe o bolo descansar dentro do micro-ondas, mais dez minutos. 3- Para a cobertura; parta as tabletes de chocolate em pedaços e coloque-os num recipiente próprio. Junte-lhes o óleo de coco e as natas e leve ao micro-ondas a 750 W, por um minuto. Mexa bem e cozinhe, mais um minuto. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme, deixando escorrer. 

Decore-o com morangos e drageias de chocolate e sirva. 

Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

Siga a Revista VIP no Instagram