Para adoçar o seu domingo, descobrimos a receita que não vai deixar ninguém indiferente – e é saudável! Experimente este delicioso bolo de maracujá com iogurte de framboesas, da autoria de Vanessa Alfaro, que vai deixar todos aí em casa a salivar!
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farinha de aveia
- 6 colheres de sopa de açúcar de coco
- 150ml de polpa de maracujá (cerca de 10 maracujás)
- 5 ovos
- 2 iogurtes skyr sabor a framboesa para barrar (opcional)
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 fio de azeite/uma colher de sobremesa de óleo de cocó
- Framboesas
Preparação
- 1. Pré-aquecer o forno.
- 2. Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
- 3. Com a mesma batedeira, bater as gemas com o açúcar de coco, um fio de azeite, aroma de baunilha, farinha de aveia e a polpa de maracujá.
- 4. Envolver as gemas delicadamente nas claras e por fim adicionar o fermento em pó.
- 5. Untar uma forma com azeite ou óleo de coco/ou forrada com papel vegetal, levar ao forno a 180° durante 20-25 minutos.
- 6. Barrar o bolo com o iogurte, adicionar framboesas e maracujá.
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram