Catarina Gouveia aproveitou a tarde de domingo para pôr as mãos na massa. A atriz fez um bolo de chocolate sem açúcar e com farinha de aveia e mostrou o resultado final aos fãs, nas redes sociais. Se quiser experimentar esta iguaria, é só seguir os passos da receita, que só leva 5 ingredientes e faz-se em 10 minutinhos!
Tome nota:
Ingredientes
Preparação
-
Derreter o chocolate 70% com o azeite. Reservar até arrefecer.
-
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
-
Juntar o chocolate às gemas até obter um creme.
-
Envolver cuidadosamente as claras em castelo ao preparado anterior.
-
Por fim, envolver a farinha e o fermento
-
Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, 6/7minutos.
-
Desligar o forno e deixar a porta entreaberta para que o bolo se adapte à temperatura exterior
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram