Bolo de chocolate e banana light
Vanessa Alfaro ensina receita deliciosa

Culinária

Vanessa Alfaro ensina a fazer um bolo de chocolate e banana que «não tem adição de açúcar»

Dom, 11/10/2020 - 9:00

Vanessa Alfaro ensina a fazer um «delicioso» bolo de chocolate e banana que «não tem adição de açúcar». 

Aponte a receita!

Ingredientes:

100ml de bebida vegetal ou leite

7 colheres de sopa de farinha de aveia

5 colheres de sopa de farinha de amêndoa

3 ovos

3 bananas maduras

2 colheres de sopa de cacau magro em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

3 quadrados de chocolate 80% cacau

Preparação: 

1. Preaquecer o forno;

2. Triturar todos os ingredientes num processador;

3. Untar uma forma de tamanho médio com óleo de coco ou azeite;

4. Derreter os quadrados de chocolate em banho maria ou no microondas;

5. Colocar a massa na forma e de seguida adicionar o chocolate derretido e espalhar por cima da massa com auxílio de um garfo;

6. Levar ao forno a 180° durante 25-30 minutos.

Delicie-se! 

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.

Texto: Joana Dantas Rebelo

Siga a Revista VIP no Instagram