Vanessa Alfaro ensina a fazer um «delicioso» bolo de chocolate e banana que «não tem adição de açúcar».
Aponte a receita!
Ingredientes:
100ml de bebida vegetal ou leite
7 colheres de sopa de farinha de aveia
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa
3 ovos
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau magro em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
3 quadrados de chocolate 80% cacau
Preparação:
1. Preaquecer o forno;
2. Triturar todos os ingredientes num processador;
3. Untar uma forma de tamanho médio com óleo de coco ou azeite;
4. Derreter os quadrados de chocolate em banho maria ou no microondas;
5. Colocar a massa na forma e de seguida adicionar o chocolate derretido e espalhar por cima da massa com auxílio de um garfo;
6. Levar ao forno a 180° durante 25-30 minutos.
Delicie-se!
Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo
Siga a Revista VIP no Instagram