Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 5 gemas, 1 colher ( de sopa) bem cheia de maisena, 6 dl de leite, 3 pacotes de bolacha maria, café com leite, adoçado a gosto q.b.
Modo de Preparação:
1- Coloque o leite condensado num recipiente, misture-lhe as gemas e mexa até os envolver bem. Dissolva a maisena com um pouco de leite e adicione-os ao preparado das gemas, assim como o restante leite. Mexa e leve ao lume.
2- Mexa ocasionalmente e assim que começar a ferver, retire o preparado do calor. Transfira-o para outro recipiente e deixe-o arrefecer completamente.
3- Passe as bolachas pela mistura do café com leite e coloque-as num prato de servir, sobre um pouco de creme. Sobreponha camadas alternadas de creme e bolachas. No final, cubra com o restante creme. Leve o bolo ao frigorifico e sirva-o decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”